新闻中心

荆门发电公司机组直供热取得新突破

来源:lol赛事押注
发布时间:2019-11-29

11月20日,荆门发电公司供热管网正式开通玲珑轮胎公司直供热管路,这标志着该公司供热市场拓展取得新突破,开启机组对外直供热新局面。

玲珑轮胎位于荆门化工循环产业园,是荆门市打造新能源汽车全产业链、加快中部新能源汽车基地建设重点配套项目,工程全部投产后供热负荷将达到50吨/小时。为积极抢占供热市场份额,拓展直供热客户,该公司成立专门工作小组,积极沟通协调,大力宣传火力发电企业在供热可靠性、热源品质、直供价格、服务保障等方面的优势,并最终以优质服务和高性价比赢得客户信赖,顺利达成直供协议。

为保障直供热项目优质高效进行,该公司将其纳入年度重点工作,制定项目推进计划书,敦促相关责任部门保质保量完成厂内供热管道敷设,同时积极为玲珑轮胎公司自建管网提供技术支持。在高质量完成基建工作后,供热双方迅速就管网系统检查、设备调试、吹扫技术方案、安全措施、组织措施等展开深层次交流合作,认真磋商每个环节,为系统一次启动成功构筑坚强保障。

11月20日下午,随着汩汩高品质蒸汽输送到玲珑轮胎生产车间,该公司首个直供热项目取得圆满成功,为高质量发展书写新的篇章。

公司简介  >
国电lol赛事押注股份有限公司是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。lol赛事押注主营电力、热力和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物质耦合发电。截至2019年6月底...
联系我们  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街113号国电大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@cydl.com.cn

Copyright:国电lol赛事押注股份有限公司 版权所有:国电lol赛事押注股份有限公司